A lo largo de los años y después de probar una serie de cervezas importadas, Phya Bhirom Bhakdi, de 57 años, se convenció de que Tailandia podría elaborar una cerveza competitiva de igual calidad.
El gobierno otorga la licencia para elaborar cerveza, inicia la construcción del edificio. Esta fecha es considerada como el nacimiento oficial de Boon Rawd, y su aniversario se celebra ese mismo día.
La construcción se completa en marzo.
Boon Rawd Company lanza las marcas Golden Kite y Singha.
Un año y medio después de la apertura de Boon Rawd Brewery, el 40% de la cerveza que se consume en Tailandia se elabora en Tailandia.
El 60% del mercado de la cerveza del país pertenece a Boon Rawd.
Fallece a la edad de 78 años, Phya Bhirom Bhakdi, pionero de la primera cervecería de Tailandia.
La compañía aumenta su capacidad pasando de embotellar 6.000 litros por hora a 12.000 por hora. La empresa integró una nueva máquina de llenado mecánico.
Gran expansión. Los terrenos de la compañía se extienden de 3.6 acres a 22.8 acres.
Boon Rawn inicia a exportar la cerveza Singha.
Boon Rawd tiene ventas totales de 30.8 millones de litros de cerveza.
Aumentan ventas a 151 millones de litros.
Boon Rawd comienza a producir Singha en latas.
Las ventas alcanzan los 369.6 millones de litros.
Para celebrar su 70 aniversario, la compañía lanza Singha 70, una cerveza especial de aniversario.
Boon Rawn celebra su 75 aniversario
Singha Corporation se asocia con Manchester United Football Club, Chelsea Football Club y la Fórmula Uno Red Bull Racing Team.
En la década de 1920, Phraya Bhirom Bhakdi era un aristócrata muy conocido que operó un negocio de transbordadores exitoso en Tailandia. El núcleo de su negocio involucraba el transporte de pasajeros a través del río Chao Phraya, en Bangkok, la capital. Los puentes se construían alrededor de la ciudad principal, a la par que los automóviles y el transporte público se convertían rápidamente en la norma para los pasajeros entre Bangkok y Thonburi en el otro lado del río.
Después de la construcción de los puentes, se hizo evidente que Phraya Bhirom Bhakdi tuvo que buscar un nuevo negocio. En ese momento, las cervezas de importación se estaban convirtiendo en populares entre muchos tailandeses, ya que eran una gran respuesta al clima húmedo.
Con un poco de investigación, encontró que las cervezas también se estaban produciendo en algunos países asiáticos con clima similar al de Tailandia. Además, los informes indicaban que el agua en algunas partes de Bangkok era perfecta para la fabricación de cerveza.
Phraya visitó muchas cervecerías líderes en Europa para aprender acerca de los ingredientes y el proceso de producción. Después de muchos meses de exploración, terminó encontrando las respuestas a sus preguntas en el lugar que la mayoría de la gente considera como la capital de la cerveza del mundo, Alemania.
Poco después, el permiso del rey para elaborar la primer cerveza Tailandesa fue concedido; se importó maquinaria , y la nueva aventura, pronto se convirtió en la comidilla de la ciudad.
Boon Rawd Brewery se convirtió en el proveedor oficial de la Corte Real de Tailandia, con el nombramiento hecho el 25 de octubre de 1939, y se ha concedido el uso del emblema Garuda, ,símbolo de la Monarquía Tailandesa, así como las palabras "By Royal Permission". Así comenzó la historia de la primera cerveza hecha en Tailandia, que comenzó en 1933, cuando el fundador tenía 60 años de edad. Su visión está ahora disponible en más de 50 países, y sigue siendo el legado de un visionario y un patrimonio de un reino!
Para obtener más información, consulte Singha Corporation Co., Ltd y Singha Beer International